Mentions Légales

 

EDITEUR

Almavia CX, société par actions simplifiée
Siège social : 18 Rue d’Hauteville, 75010 PARIS
Capital social : 100.000 €
Registre du Commerce et des Sociétés de Paris sous le numéro : B 450 510 060
Téléphone : + 33 (0)1 48 00 05 71
E-mail : contact@almaviacx.com
Représentant légal et directeur de la publication : Pierre Trognon
Hébergement : Platform.sh -131 Boulevard de Sébastopol, 75002 Paris
Réalisation : Novactive SAS  / Marie Gourgues

Almavia CX met à disposition du public son site d’information, accessible principalement via l’url www.almaviacx.com afin de promouvoir ses services, ainsi qu’une information générale sur la société et ses activités.

Merci de lire attentivement les conditions ci-après avant d’utiliser ce site. L’utilisation du site almaviacx.com vaut acceptation des conditions. En conséquence, en accédant au site Almavia CX, tout internaute (ci-après « l’utilisateur ») s’engage à se conformer et à respecter les règles ci-après définies.

 

CONDITIONS D’UTILISATION

Accès au site

Almavia CX s’efforce de maintenir accessible le site, sans pour autant être tenu à aucune obligation d’y parvenir. Il est précisé qu’à des fins de maintenance, de mise à jour, et pour toute autre raison notamment d’ordre technique, l’accès au site pourra être interrompu. Almavia CX n’est en aucun cas responsable de ces interruptions et des conséquences qui peuvent en découler pour l’utilisateur.
 

Contenu du site

Almavia CX s’applique pour mettre à jour le contenu du site et délivrer aux utilisateurs des informations exactes. Néanmoins, Almavia CX ne peut garantir l’exactitude à un instant T des données figurant sur le site. Toute erreur ou omission devra être notifiée par email.
 

Liens hypertextes 

Le site Almavia CX contient des liens vers d’autres sites web par souci de praticité d’usage (partenaires, actualités, …). Il est précisé que Almavia CX  n’a pas vérifié tous les sites éventuellement reliés au sien, leur contenu et les informations qui y sont présentes, et décline par conséquent toute responsabilité sur le contenu de ces sites et sur l’utilisation qui en est faite par l’utilisateur. Le recours à ces sites par l’utilisateur relève de la seule responsabilité de ce dernier. Le contenu de ces sites ne relève pas du contrôle de Almavia CX et n’implique aucune responsabilité ni approbation de la part de Almavia CX
 

Loi applicable

Les présentes conditions d’utilisation du site sont soumises à la loi française.

Almavia CX  se réserve le droit de modifier à tout moment les conditions d’utilisation du site exprimées ci-dessus et ci-dessous, notamment afin de respecter toute nouvelle réglementation ou législation ou afin d’améliorer la consultation du site par l’utilisateur.

Toute modification d’utilisation du site sera intégrée dans la présente notice. Pour se tenir au courant de ces modifications et mises à jour, les utilisateurs sont tenus de se référer régulièrement à cette section pour vérifier les CGU actuellement en vigueur. En continuant d’accéder au site Web, les utilisateurs seront supposés avoir accepté ces changements.

Almavia CX se réserve le droit de modifier ou de supprimer tout ou partie du site sans préavis et sans en informer préalablement les utilisateurs.
 

CRÉDITS

Conception et réalisation : Novactive SAS / Marie Gourgues

Photographies : Pexels / Unsplash

Le site internet Almavia CX et son contenu sont protégés par les droits de propriété intellectuelle. Le site et les éléments qui le composent : textes, photographies, vidéos, sons, données, logos, pictogrammes, marques de commerce, nom de logiciels, animations, etc., dont les articles, communiqués de presse, présentations, brochures, illustrations, sont la propriété exclusive de Almavia CX, seule habilitée à utiliser les droits de la propriété intellectuelle et droits de la personnalité et droits d’auteur y afférant, celle-ci ne concédant aucune licence, ni aucun autre droit que celui de consulter le site.

Toute reproduction et/ou représentation, intégrale ou partielle, du site, ou d’un quelconque élément qui le compose, sur quelque support que ce soit, à d’autres fins, et notamment commerciales, est expressément interdite. Toute autre reproduction et/ou représentation du site devra faire l’objet d’une autorisation expresse et préalable de Almavia CX.
 

DONNÉES PERSONNELLES

Almavia CX collecte et traite vos données à caractère personnel lorsque vous les renseignez dans un formulaire présent sur le site.

Lorsque que vous souhaitez contacter Almavia CX et que vous complétez le formulaire contact, les données suivantes sont collectées : votre nom et prénom, adresse email, numéro de téléphone, votre fonction, société ainsi que le contenu de votre message.

Nous collectons ces données pour pouvoir répondre à votre demande. Ce traitement est fondé sur votre consentement.

Almavia CX est soucieux de la protection des données à caractère personnel. Il s’engage à assurer le meilleur niveau de protection à vos données personnelles en conformité avec la loi Informatique et Libertés en France et avec le règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 applicable à compter du 25 mai 2018. Pour toute information sur la protection des données personnelles, vous pouvez également consulter le site de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés. https://www.cnil.fr/ 

Vos données personnelles sont ainsi collectées et traitées en respect des Loi(s) de Protection des Données Personnelles applicables et notamment la loi n°78-17 « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée, ainsi que le règlement européen relatif à la protection des données à caractère personnel applicable à partir du 25 mai 2018.
 

Politique de protection des données personnelles

Almavia CX a rédigé une politique relative à la protection des données à caractère personnel afin de pouvoir vous informer en toute transparence de l’utilisation de vos données collectées depuis le site internet almaviacx.com.

Cette politique reprend les principes du cadre légal applicable aux données personnelles et décrit ci-dessous : finalité explicite, légitime et pertinence, durée de conservation des données, sécurité et confidentialité des données et respect des droits des personnes.

Cette politique est complémentaire aux Conditions Générales d’Utilisation du site.

Formulaire Carrières 

Un formulaire vous permet depuis ce site de faire acte de candidature.

Lorsque que vous souhaitez candidater et que vous complétez le formulaire de recrutement, les données suivantes sont collectées : votre nom et prénom, poste recherché, adresse email, numéro de téléphone et de manière facultative votre CV et lettre de motivation ou tout autre document, ainsi que le contenu de votre message.

Les informations et données vous concernant sont nécessaires pour le processus de candidature à un poste chez Almavia CX.

Formulaire Contact

Lorsque que vous souhaitez contacter Almavia CX et que vous complétez le formulaire contact, les données suivantes sont collectées : votre nom et prénom, adresse email, numéro de téléphone, société, votre fonction, ainsi que le contenu de votre message.

Les informations et données vous concernant sont nécessaires pour permettre une réponse précise et pertinente à votre demande et ne seront pas utilisées à d’autres fins. Ce traitement est fondé sur votre consentement.

Formulaire de téléchargement /souscription à une newsletter

Les informations demandées (Noms, Prénoms, Société, fonction, Email, etc.) sont nécessaires pour permettre l’envoi des documents dont vous souhaitez le téléchargement ou la consultation. Almavia CX peut utiliser vos informations personnelles pour vous contacter ou vous envoyer des communications.

De manière générale, le caractère obligatoire ou facultatif des Données Personnelles recueillies est indiqué par un * dans les formulaires de collecte.

Stockage et durée de conservation

Toutes les données personnelles collectées de cette manière sont exclusivement destinées à Almavia CX.

Ces données sont conservées tout le temps d’utilisation.

Nous ne vendons ni ne louons vos données personnelles à des tiers.

Almavia CX met en œuvre et maintient les mesures de sécurité techniques et organisationnelles appropriées afin de garantir un niveau de sécurité adapté au risque.

Néanmoins, veuillez noter que la transmission des données n’est pas cryptée et qu’aucune information confidentielle ne doit donc être envoyée via le formulaire de contact.

Droits des personnes concernées

Conformément aux Loi(s) de Protection des Données Personnelles applicables, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des Données Personnelles vous concernant.

Si vous souhaitez accéder à vos données, les rectifier, vous opposer à leur traitement, demander leur suppression ou la limitation de leur traitement, veuillez contacter notre Délégué à la protection des données (DPO) : dpo@almaviacx.com

  

UTILISATION DES COOKIES

Les cookies sont de petits fichiers texte placés sur votre ordinateur ou votre appareil lorsque vous naviguez sur Internet. Les cookies peuvent être utilisés pour collecter, stocker et partager des informations sur vos activités sur les sites Web et les services que vous utilisez.

Le site utilise les cookies ci-dessous listés, afin de nous aider à améliorer et comprendre comment le site est utilisé.

Votre consentement au traitement de vos données à caractère personnel via ces cookies pourra être recueilli le cas échéant, notamment par l’acceptation d’une mention portée par un bandeau lorsque vous accédez au site.

Pour tout renseignement, merci d’adresser votre demande via le formulaire de la page contact de ce site.

Il vous appartient de paramétrer votre navigateur de manière que des cookies soient enregistrés dans votre terminal ou, au contraire, qu’ils soient rejetés, soit systématiquement, soit selon leur émetteur. Vous pouvez également configurer votre navigateur de manière que l’acceptation ou le refus des cookies vous soient proposés ponctuellement, avant qu’un cookie soit susceptible d’être enregistré dans votre terminal. Pour ceci, il faut vous référer aux Réglages du navigateur qui vous permettent de consulter le site internet Almavia CX.

Si vous utilisez différents terminaux, assurez-vous de paramétrer le navigateur correspondant selon vos préférences.
 

Ci-dessous les instructions relatives à la gestion et à la désactivation des cookies, en fonction des principaux navigateurs :

Internet Explorer

Cliquez sur le bouton Outils, puis sur Options Internet. Cliquez sur Confidentialité, cliquez sur Avancé.

Dans la fenêtre Cookies, sélectionnez vos préférences.

Google Chrome

Cliquez sur le bouton Menu, puis Paramètres. Cliquez sur le lien Afficher les paramètres avancés.

Dans la section “Confidentialité”, cliquez sur le bouton Paramètres de contenu.

Puis dans la section “Cookies”, sélectionnez vos préférences.

Mozilla Firefox

Cliquez sur le bouton Menu, puis sélectionnez Options (Windows) ou Préférences (Mac). Sélectionnez Vie privée.

Dans la zone Historique, pour l’option Règles de conservation, sélectionnez Utiliser les paramètres personnalisés pour l’historique.

Cochez ou décochez la case Accepter les cookies, puis sélectionnez vos préférences.

Safari

Cliquez sur le menu Safari, puis sur Préférences, Cliquez sur l’onglet Sécurité.

Dans la section Bloquer les cookies, sélectionnez vos préférences.

Veuillez prendre note que le refus de certains cookies peut affecter votre expérience utilisateur sur notre site.